АКЦИЯ !!!

Вы продаете квартиру, “Lara” её покупает !

При желании продать принадлежащую Вам недвижимость, Биржа недвижимости “Lara” готова купить ее у Вас на взаимовыгодных условиях в кротчайшие сроки. В целях оперативной совместной работы, просим Вас связаться с нами любым удобным Вам способом: • на любой из номеров: 022-888-888, 069-888-888, 079-888-888, • электронной почты: bursa@lara.md • чата на нашем сайте: www.lara.md Звоните сейчас !

В Каушанах модернизируют станцию очистки сточных вод

05 янв 2021

 Станция очистки сточных вод в городе Каушаны в настоящее время находится в процессе реконструкции и модернизации.

Кишинёвцы будут платить по 10 леев в месяц за ремонт во дворах многоквартирных домов

04 янв 2021

 В 2021 году примэрия Кишинёва намерена провести ремонтные работы во дворах многоквартирных домов. Требующиеся средства будут собраны за счёт корректировки тарифов за уборку, включённых в муниципальный бюджет на следующий год. 

7 шедевров мировой архитектуры разных эпох, увидеть которые стремятся миллионы туристов

31 дек 2020

 Путешествуя по миру, человек знакомится с новыми странами, культурами и людьми. Но нельзя оставлять в стороне и архитектурные сооружения. Они могут передать всю глубину истории, религии или культурных особенностей определенного государства

Названы районы Кишинева, где самые высокие цены на квартиры

30 дек 2020

 Вопреки кризису жители Молдовы продолжают покупать квартиры в кредит: Минфин отчитался, сколько человек воспользовались программой льготного ипотечного кредитования.

Земля, брошенная собственником, может быть сдана в аренду властями

30 дек 2020

 Земли, оставленные владельцем, могут быть сданы в аренду местными публичными властями при наличии некоторых предварительных условий и при соблюдении процедуры вызова собственника.

Десятки тысяч кишиневцев получат компенсацию, не обивая пороги кабинетов чиновников

29 дек 2020

 Граждане, которые получали компенсацию за коммунальные услуги и отопление до прошлого года, больше не должны заново подавать заявление. Это должны будут сделать только те, кого включат в систему в нынешнем году.

Названа цена медполиса в 2021 году

28 дек 2020

 Названа цена медполиса в 2021 году

В Молдове вырос спрос на частные дома, люди повышают уровень жизни

24 дек 2020

 Коронавирус вызвал рост спроса на загородное жильё. В Агентствах недвижимости говорят о том, что продажи частных домов и таунхаусов по сравнению с прошлым годом взлетели втрое.

Почему в Исландии зарывали дома под землю? В чем секрет древней архитектуры?

24 дек 2020

 Жители Северной Европы еще в 9 ст. научились строить подобные «землянки». Причем такая практика строительства сохранилась в Исландии вплоть до середины 20 ст.






© 2001-2021. ООО «Lara». Все права защищены.