ЭКСКУРСИИ ПО УЛИЦАМ КИШИНЁВА: БУЛЬВАР ДАЧИЯ

20 апр 2017

 Гуляя по Кишиневу, мы плавно переместились на Ботанику и решили рассказать вам об одной из главных улиц не только этого района, но и города в целом.

Мансардам прописали норматив

20 апр 2017

 Бум мансардного строительства, охвативший несколько лет назад Кишинев, с 2014 года фактически сошел на нет. Изначально хорошая идея была дискредитирована недобросовестным исполнением и банальным мошенничеством.

В Кишиневе на месте стадиона "Динамо" начнется строительство центра силовиков

19 апр 2017

 На территории стадиона "Динамо" столицы Молдовы начнется строительство учебного центра силовых ведомств, - сообщил на презентации проекта, финансируемого ЕС и США, министр внутренних дел РМ Александру Жиздан.

Священник из Кишинева выстроил себе дворец, который "забыл" узаконить

19 апр 2017

 Кишиневский священнослужитель построил настоящий дворец на улице Мунчешть, 46, рядом с церковью Святой Троицы, однако строительство не было авторизовано.

Ряд потребителей в Кишиневе попросили вновь подключить их к отоплению

19 апр 2017

 Предприятие Termoelectrica подключило к отоплению ряд жилых домов, а также административных учреждений по их просьбе.

Как выглядит заброшенный спорткомплекс «Юность»

18 апр 2017

 Некогда знаменитый на весь СССР кишиневский спортивный комплекс «Юность» сегодня находится в плачевном состоянии, служа "приютом" для наркоманов, алкоголиков и бомжей.

Участок обрывистого берега Днестра - уникальный памятник природы

18 апр 2017

 Поистине, север Молдовы настоящая сокровищница памятников природы, в первую очередь - геологических и палеонтологических.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О НЕДВИЖИМОСТИ В МИРЕ

14 апр 2017

 До последнего считалось, что самая дорогая недвижимость в мире находится в Англии, Лондоне. Но мир меняется, и меняется всё вокруг, в том числе и рыночная ситуация в мире недвижимости. 

МАРШРУТ НА ВЫХОДНЫЕ: РЫБНИЦА

14 апр 2017

 Главной нынешней достопримечательностью города Рыбница является Михайло-Архангельский собор – самый большой в Приднестровье и Молдове, он строился около 15 лет и был открыт 21 ноября 2006 года.






© 2001-2017 ООО «Lara». Все права защищены.